HELFEN SIE UNS!

Sie wollen gerne helfen und unseren gemeinnützigen Verein "T.I.E.R.E. e.V." unterstützen?

Das können Sie jetzt ganz einfach hier über PayPal:

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

TIERHEIM HOHER FLÄMING IN WIESENBURG

Am 01.03.2022 haben wir das Tierheim Hoher Fläming von der Tierrettung Potsdam e.V. übernommen.

Unser Verein hat damit die Möglichkeit auch an unserem zweiten Standort in Wiesenburg Tiere aufzunehmen und zu versorgen.

Im Tierheim Hoher Fläming versorgen zwei hauptamtliche Tierpfleger die Tiere und freuen sie immer über weitere ehrenamtliche Hilfe.

Mit der Übernahme des Tierheim Hoher Fläming ist auch die Verantwortung für 14 kommunale Fundtierverträge auf den Verein T.I.E.R.E. e.V. übergegangen.

Die Fund- und Verwahrtiere aus folgenden Kommunen werden zukünftig durch T.I.E.R.E. e.V. betreut:

Gemeinde Groß Kreutz

Gemeinde Schwielowsee